返回列表 发新帖
楼主: 1660652865

九游鉴游师二月招募开始啦!

魅力

5万

发表于 6 小时前 来自手机 |只看该作者
我我我,我报名,以前当过论坛版主,参加过新游组。已经申请加群了,通过一下哦

✿゛沐风。  好气哦,几年前的帖子都被删了,以前在论坛做过很多单机游戏测评的帖子  发表于 6 小时前
推荐

玩家版主 正式版主

魅力

2万

新年快乐 猎魂觉醒 新人报道 公会臻享

发表于 3 小时前 |只看该作者
想搞我直接投诉我啊
http://bbs.ljjc123.com/thread-38936275-1-1.html
投诉一个鉴游师、我点评他的点评(ps:这个游戏我开服到现在一直玩,几百小时,且是这个游戏的玩家版主)。黑能不能把九游服和官服区分开,两个独立服务器也能黑一下,然后去产品建议那边搞我,之前他找过运营说过这个事情,而且掐头去尾,断章取义,还拉帮结伙的来搞我,我本人受到了极大的侮辱。我很愤怒,请务必让他给我给我一个明确的说法,为什么要这样搞我。我也不认识他。
推荐

玩家版主 高版特助

魅力

1万

新游萌星 新年快乐 和平精英 我的世界 攻城掠地 猎魂觉醒 DNF勋章 金牌优秀版主 最美版主 元旦节 新游精英 人见人爱 封面女生 认证女生 新人报道 王者荣耀最强王者 女生团

发表于 3 小时前 来自手机 |只看该作者
金色的大V,属实让我羡慕
推荐

返回列表 发新帖